“Tipicità Calabresi – Eccellenze Agroalimentari Identitarie della Calabria” fiore all’occhiello della Fiera AGRITERRANOVA

È stato presentato giorno 12 Giugno 2023, presso il palazzetto di Terranova da Sibari, durante la 5° Edizione della Fiera AGRITERRANOVA, il nuovo libro di Vincenzo Curci “Tipicità Calabresi – Eccellenze Agroalimentari Identitarie della Calabria”. Ha aperto l’evento Emanuele Armentano, editore del volume, che ha descritto in modo approfondito il progetto di ricerca e verifica svolto dall’autore su tutto il territorio regionale per la stesura del libro. Sono seguiti i saluti e l’intervento del vicesindaco di Terranova da Sibari, Massimiliano Smiriglio, che si è detto felice di partecipare alla presentazione del libro in quanto la Calabria è una Terra ricca di storia, tradizioni, sapori e prodotti che vanno tutelati e riconosciuti. Questo volume, dice l’autore, vuole essere un punto di riferimento per tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo dei prodotti agroalimentari tipici e tradizionali calabresi. L’invito è quello di scoprirli, tramite il libro e successivamente direttamente sul territorio, unendo gusto e cultura.